Skip links

Видеосъемка с воздуха

Аэросъемка с квадрокоптера позволяет получить интересные кадры для видео- и фотоотчетов, рекламных роликов, различных корпоративных проектов. Она помогает красиво представить важные мероприятия: от свадеб до промо-акций.

У видеосъемки с воздуха есть свои особенности. Нужно правильно подобрать камеры, грамотно направлять коптер на объект и постоянно контролировать съемочный процесс. Аппарату необходимо обеспечить связь с пультом управления. Он должен видеть спутники. Его следует точно откалибровать. Только тогда поведение дрона будет предсказуемым, качество съемки — отличным, планы — впечатляющими.

Видеосъемка с воздуха

Нужно правильно подобрать камеры, грамотно направлять коптер на объект и постоянно контролировать съемочный процесс.

Виды квадрокоптеров

Специалисты студии ZoomUp используют при видеосъемке с воздуха разные аппараты. Камера на коптерах встроена либо фиксируется с помощью крепления. Во втором случае существенно расширяются возможности съемочного процесса. Качество картинки напрямую зависит от устойчивости аппарата во время полета. Чтобы она не дрожала, устанавливаются стабилизатор и система контроля. Это оборудование контролирует и при необходимости выравнивает положение коптера в воздухе. Тогда съемка осуществляется плавно, без рывков.

Маленькие аппараты комплектуются легким коллекторным двигателем, средние по размеру — аналогичным силовым агрегатом, но с редуктором, усиливающим тягу. Мощные дроны оснащаются бесколлекторным двигателем с высоким КПД. Управление полетом осуществляется с пульта, через встроенный модуль связи. Мы задействуем аппараты, способные летать по заданной траектории, зависать над объектом, разворачиваться и производить съемку вертикально.

Наши квадрокоптеры снабжены памятью большой емкости. Это позволяет получить медийный контент высокого качества. Оперативная передача отснятого материала на пульт пилота используется реже. Ведь в таком случае не исключаются потери сигнала, а значит, шумы в записанном материале.

“Маленькие аппараты комплектуются легким коллекторным двигателем, средние по размеру — аналогичным силовым агрегатом, но с редуктором, усиливающим тягу.”

 

Видеосъемка с воздуха

Квадрокоптеры подбираются, исходя из продолжительности и специфики съемки.

Стоимость услуги

Видеосъемка с воздуха производится нами с учетом всех сопутствующих факторов. Это обеспечивает высокое качество готового контента и оптимальный расход средств клиента. Квадрокоптеры подбираются, исходя из продолжительности и специфики съемки. Обработка материала производится с помощью лучшего ПО. Стоимость услуги зависит от объема и сложности работы.

Оставить комментарий

Name*

Website

Комментировать