Skip links

Видео продакшн в Санкт-Петербурге

Видео продакшн предполагает полный цикл создания продуманного медиа-контента. В Санкт-Петербурге такую услугу предлагают не только профильные агентства, но фрилансеры. Преимущества каждого из них очевидны: если первые готовы предоставить полный штат специалистов и высококлассное оборудование, то вторые всегда являются более гибкими в общении с клиентами, а их работа — менее затратна. Однако именно эти факторы порой приводят к непредсказуемым результатам в виде отсутствия ожидаемого эффекта от ролика или более прозаичным, как срыв сроков, отказ дорабатывать материал с учетом пожеланий клиента.

Сложный процесс видео продакшн в Спб, как и в других городах России, приобретает более легкий характер при обращении к специалистам. В этом случае заказчику не придется принимать активное участие в подготовке материалов. Ему стоит лишь детально изъяснить менеджерам агентства свои идеи и пожелания, рассказать о целях видео и представить целевую аудиторию — все остальное сделает профессиональная команда.

Только специализированная студия видео продакшн в Спб готова предложить полный штат специалистов для подготовки материла (от сценаристов до костюмеров), обеспечить его мощными визуальными эффектами (включая 3D формат) и гарантировать его результативность (охват ЦА и получение желаемого отклика).

Этапы разработки видео

Профессиональный подход к видео продакшн включает 5 отдельных процессов:
• обсуждение идей с клиентом, разработка общей концепции;
• препродакшн;
• продакшн;
• постпродакшн;
• представление результата заказчику

Этапы разработки видео

Большинство обывателей считает, что разработка ролика включает всего 3 этапа, но это не так. Профессиональный подход к видео продакшн включает 5 отдельных процессов:
• обсуждение идей с клиентом, разработка общей концепции;
• препродакшн;
• продакшн;
• постпродакшн;
• представление результата заказчику.

Каждый из представленных этапов предполагает вовлечение большого количества специалистов, ответственных за разные участки работы (сценарист, графический дизайнер, монтажер и другие). Только профильное агентство видео продакшн (Спб и другие города РФ) готово предоставить такие ресурсы к услугам заказчиков. Это является ключевым преимуществом работы с командой профессионалов.

“Мы готовы реализовывать идеи любого масштаба и гарантировать качественный результат”

 

Стоимость услуг агентства

Стоимость услуг агентства видео продакшн (Спб и другие города РФ) зависит от многих аспектов, таких как хронометраж желаемого ролика, количество вовлеченных в процесс его создания специалистов и прочее

Стоимость услуг агентства

Стоимость услуг агентства видео продакшн (Спб и другие города РФ) зависит от многих аспектов, таких как хронометраж желаемого ролика, количество вовлеченных в процесс его создания специалистов и прочее. Однако эти затраты гарантированно окупаются эффективным результатом. Для того чтобы узнать стоимость видео продакшн в профильном агентстве ZoomUp, свяжитесь с нашим менеджером любым удобным для вас способом. Мы готовы реализовывать идеи любого масштаба и гарантировать качественный результат.

Оставить комментарий

Name*

Website

Комментировать