Skip links

Видео продакшн студия в Петербурге

Агентство ZoomUp предлагает полный спектр услуг по созданию видеопродукции любого жанра и типа. Наша команда сотрудников состоит из профессиональных и опытных операторов, сценаристов, режиссеров, продюсеров, декораторов, монтажеров, композиторов и гримеров. Мы способны создать рекламные ролики, как для маленьких развивающихся предприятий, так и для фирм международного уровня. Также мы работаем в сфере изготовления видео для физических лиц, от контента для социальной сети до свадебного фильма.

Просмотрев портфолио видео продакшн студии ZoomUp в Спб можно удостовериться в отсутствии шаблонных заготовок, что гарантирует вам эксклюзивный материал. Вы всегда сможете проконтролировать процесс выполнения поставленных задач и внести корректировки. ZoomUp использует только современные технологии и методы изготовления мультимедийной продукции, которые отвечают всем требованиям с учетом поставленных клиентом параметров.

Виды видеороликов

Просмотрев портфолио видео продакшн студии ZoomUp в Спб можно удостовериться в отсутствии шаблонных заготовок, что гарантирует вам эксклюзивный материал

Виды видеороликов

Современный медиарынок предлагает вниманию заказчиков следующие виды видео:
• Событийное. Заключается в отображении эпизодов из жизни, таких как праздники в учебных заведениях, встречи, семинары, корпоративы, свадьбы и проморолики о грядущих либо отчет о прошедших мероприятиях.
• Поздравительное. Обычно это короткие ролики в качестве подарка на юбилеи, новоселья и другие семейные праздники, состоящие из пожеланий.
• Обучающие. Представляют собой пошаговые инструкции с описанием конкретных действий для получения необходимого результата.
• Презентационное. Предназначенные для демонстрации и информировании общества о появлении нового бренда, предприятия, услуги либо товара.
• Рекламные. Главной задачей такого видео является заинтересовать зрителя и создать, таким образом, целевую аудиторию.
• Интро. Обычно содержит несколько отрывков основного видео либо логотип фирмы и спецэффекты. Предназначено для быстрого ознакомления зрителя с содержимым.

Более подробно с готовыми результатами работ разных видов мультимедийной продукции, выполненных в разнообразных жанрах, вы можете ознакомиться в портфолио видео продакшн студии ZoomUp в Спб.

“. Также видео продакшн студия ZoomUp в Спб предлагает вам ознакомиться с портфолио на нашем официальном сайте”

 

Виды видеороликов

Стоимость готового результата зависит от длительности ролика, времени потраченного на его съемку, сложности постобработки, требований и пожеланий заказчика, срочности выполнения

От чего зависит цена разработки

Стоимость готового результата зависит от длительности ролика, времени потраченного на его съемку, сложности постобработки, требований и пожеланий заказчика, срочности выполнения. Звоните нам по номеру, указанному во вкладке «Контакты», и мы с радостью проконсультируем вас по любому вопросу. Также видео продакшн студия ZoomUp в Спб предлагает вам ознакомиться с портфолио на нашем официальном сайте.

Оставить комментарий

Name*

Website

Комментировать