Skip links

Изготовление видеороликов в Москве

В Москве чаше всего трудно подобрать исполнителя, способного создать качественное видео. Обычно вам предлагают услуги касательно конкретного этапа создания продукции, а затем приходится искать специалистов, способных довести дело до конца. Это может продолжаться не только на очень длительный период, но «вытянуть» из вас немалую сумму средств, а в итоге получится несогласованный ролик совершенно несоответствующий ожиданиям и поставленным целям.

ZoomUP способен создать любое видео, как коммерческое (от заставки до продающей рекламы), так и семейное (от короткого поздравления до свадебного фильма). Нашим конкурентным преимуществом в Москве является изготовление видеороликов «под ключ». На любой проект назначается конкретная команда специалистов, состав которой зависит от сложности поставленной заказчиком задачи. Наши сотрудники всегда работают сплоченно, что позволяет получить эффективное видео в кратчайшие сроки. А в процессе создания продукта используется только современная аппаратура, способная отснять материал и обработать его с сохранением максимально доступного качества.

Сценарий и копирайтинг: на что обратить внимание

В Москве большинство фирм изготавливают видеоролики по шаблонному сценарию, который был написан непрофессиональными авторами

Сценарий и копирайтинг: на что обратить внимание

В Москве большинство фирм изготавливают видеоролики по шаблонному сценарию, который был написан непрофессиональными авторами. Результат такой работы, обычно, не несет в себе интерес и не вызывает абсолютно никаких эмоций. Поэтому к сценарию следует подходить с особым вниманием.

Наши режиссеры советуют обратить внимание на несколько моментов. В первую очередь, перед одобрением идей и текста, необходимо полностью ознакомится с материалом. Не стоит забывать, что впечатляющее начало может перейти в очень скучную концовку. Затем стоит просмотреть наличие динамики. Текст должен содержать завязку, кульминацию и концовку, связанные между собой логически. Не меньше внимания стоит уделить наличию в сценарии иронических моментов, подогрева и накала интереса, неожиданных поворотов, а также мотивированной концовки.

“Наши менеджеры всегда предоставят всю необходимую информацию и рассчитают конкретную стоимость услуги”

 

Цена ролика

Закажите услугу изготовления видеороликов у ZoomUP по конкурентоспособным в Москве ценам

Цена ролика

Закажите услугу изготовления видеороликов у ZoomUP по конкурентоспособным в Москве ценам. Приходите к нам в офис, и мы создадим необходимый вам мультимедийный продукт в кратчайшие сроки. Наши менеджеры всегда предоставят всю необходимую информацию и рассчитают конкретную стоимость услуги. Также вы можете связаться с нами по телефону, заказать «Обратный звонок» либо написать на почту. Мы с радостью ответим на все ваши вопросы.

Оставить комментарий

Name*

Website

Комментировать