Skip links

Имиджевый рекламный ролик

Имиджевые рекламные ролики — это своеобразная визитная карточка торговой марки. Они должны однозначно выделить бренд в конкурентной среде и создать положительный образ компании, товара либо услуги. Это позволяет повысить лояльность и доверие к объекту демонстрации, увеличив количество постоянных потребителей, а также укрепив взаимоотношения с уже существующими клиентами.

Команда профессиональных и опытных специалистов студии ZoomUP способна реализовать подобный проект любой сложности и объема «под ключ». Мы работаем на рекламном сегменте рынка несколько лет и способны достойно представить в ролике продукцию, услугу либо фирму. Мы подходим к изготовлению видео с особой ответственностью. Каждый этап продакшена заказчик сможет контролировать лично. Наше агентство способно решить все поставленные задачи без привлечения третьих лиц, что помогает значительно сократить бюджет рекламодателя и время на создание ролика.

В чем отличие от других роликов

Основной идеей такого видео является не демонстрация скучных шаблонных заготовок, а передача атмосферы компании зрителю

В чем отличие от других роликов

Имиджевый рекламный ролик отличается от остальных видов более свободной манерой демонстрации. Такое видео несет в себе более сильный эффект. Сценарий у него практически не ограничивается строгими рамками, поэтому ролик получается более интересным, легко воспринимается, а иногда даже может приобретать развлекательный характер. Основной идеей такого видео является не демонстрация скучных шаблонных заготовок, а передача атмосферы компании зрителю. Оно может не только сформировать репутацию компании с нуля, но и скорректировать уже сложившееся мнение.

“Основными показателями формирования цены имиджевого рекламного ролика является его хронометраж, тип, жанр, сложность реализации основной поставленной задачи и сроки выполнения заказа”

 

Ценообразование разработки

Вы можете ознакомиться с примерами наших работ в портфолио

Ценообразование разработки

Основными показателями формирования цены имиджевого рекламного ролика является его хронометраж, тип, жанр, сложность реализации основной поставленной задачи и сроки выполнения заказа. Также при формировании сметы учитываются требования и пожелания рекламодателя, необходимые дополнительные услуги. Свяжитесь с нашими менеджерами либо посетите наш офис, мы с радостью ответим на все возникшие у вас вопросы и рассчитаем цену конечного проекта согласно брифу. Вы также можете ознакомиться с примерами наших работ в портфолио.

Оставить комментарий

Name*

Website

Комментировать