Skip links

Снять рекламный ролик в СПб

Бизнес активно пользуется интернет-технологиями. Через Сеть реализуется товар, продвигается бренд, расширяется клиентская база. А раз есть спрос — находится и масса предложений. В Санкт-Петербурге работают разные студии:
• продюсерские;
• специализированные;
• полного цикла;
• стартап.

В первом случае речь идет о посреднике между заказчиком и исполнителями. Продюсерская студия подбирает под каждый проект специалистов соответствующего уровня. Сотрудничество с ней целесообразно тогда, когда заказчик располагает большими средствами. Специализированный продакшн занимается профильными направлениями. Например, только инфографикой либо анимацией. К услугам такой компании прибегают при необходимости реализации уникальных проектов.

Студия ZoomUP — продакшн полного цикла. Мы снимаем рекламные ролики в СПб на высоком профессиональном уровне, решая при этом все организационные вопросы. У нас индивидуальный стиль подачи информации: с учетом маркетинговых тенденций, пожеланий заказчика, требований времени. В нашей студии работают талантливые сценаристы, опытные операторы, маркетологи, звукорежиссеры и другие специалисты. В отличие от стартапа мы реализуем проекты любого уровня, для крупного, среднего и малого бизнеса.

Выбор продакшн студии

Хороший продакшн не может стоить дешево

Выбор продакшн студии

Чтобы среди массы компаний, которые снимают рекламные ролики в СПб, подобрать профессионального и ответственного исполнителя, нужно обратить особое внимание на:
• портфолио;
• тарифы;
• впечатление от встречи с менеджером или руководителем.

Если среди примеров работ, представленных студией, есть креативные и запоминающиеся ролики, значит ее коллектив талантлив и способен решить поставленную перед ним задачу. Хороший продакшн не может стоить дешево. Это большой труд. Предложения с низкими тарифами должны вызвать законное подозрение. Также сомнительны комплексные предложения типа «ролик за N-рублей». Каждая работа индивидуальна, потому оплачивается с учетом всех сопутствующих факторов.

“Студия ZoomUP снимает рекламные ролики в СПб для любых компаний”

 

Стоимость и сроки разработки

Наши тарифы обоснованы, рациональны

Стоимость и сроки разработки

Студия ZoomUP снимает рекламные ролики в СПб для любых компаний. Наши тарифы обоснованы, рациональны. Расчет каждого заказа производится индивидуально. Разработка концепции, съемка, обработка материалов проходит оперативно. Мы строго соблюдаем сроки, которые указаны в договоре. У вас есть вопросы? Звоните нам! Все разъясним. Вас интересует наше портфолио? Примеры работ представлены на сайте. Заходите, знакомьтесь!

Оставить комментарий

Name*

Website

Комментировать