Skip links

Съемка видеороликов для бизнеса

Видеоконтент является одним из наиболее эффективных инструментов продвижения бизнеса. Ролик с участием реальных клиентов убеждает в необходимости сотрудничества с компанией, вызывает доверие к ней. Компьютерная графика помогает донести до целевой аудитории интересующую ее информацию. Комбинированное видео, созданное посредством программ и монтажа реальных съемок, повышает имидж фирмы, привлекает новых клиентов.

Съемка видеороликов для бизнеса

Длинные кадры перегружают человеческий глаз «картинкой», а короткие — сменяются так быстро, что информация мало усваивается мозгом.

Основные ошибки при монтаже

Съемка видеороликов для бизнеса — трудоемкий процесс. Эффективность созданного медийного контента во многом зависит от того, насколько хорошо он воспринимается зрителем. Поэтому при монтаже важно соблюдать следующие правила:
• не применять длинные кадры;
• обращать особое внимание на стыки фрагментов;
• учитывать ориентацию плана в пространстве;
• оптимизировать количество спецэффектов;
• не допускать рывков и скачков при переходе между фрагментами.

Длинные кадры перегружают человеческий глаз «картинкой», а короткие — сменяются так быстро, что информация мало усваивается мозгом. Практика доказывает, что при съемке видеороликов для бизнеса оптимальная продолжительность базового фрагмента — 5 секунд.

Стыки кадров могут быть малозаметными или, наоборот, акцентироваться. Первое актуально при крупных и схожих планах, второе — при переходе с общего фона к деталям. Грубая ошибка — склейка кадров, снятых с разных сторон. Зритель теряет ориентацию, а с ней интерес к объекту рекламы.

В студии ZoomUp эту работу выполняет команда профессионалов, поэтому клиентам гарантируется высокое качество продукта. Наши ролики зрелищны, вызывают приятные эмоции, запечатлеваются в памяти зрителя. Информация в них подается интересно, доступно. Монтаж видеоконтента осуществляется с помощью лучших современных технических средств и ПО.

“Практика доказывает, что при съемке видеороликов для бизнеса оптимальная продолжительность базового фрагмента — 5 секунд.”

 

Съемка видеороликов для бизнеса 2

Стоимость съемки видеороликов для бизнеса рассчитывается с учетом множества сопутствующих факторов

Цена ролика в зависимости от хронометража

Стоимость съемки видеороликов для бизнеса рассчитывается с учетом множества сопутствующих факторов. В их числе продолжительность ленты, сложность съемочного процесса и монтажа. При создании «живого видео» расходы увеличиваются. Нужно оплачивать работу актеров, выезды на место локации и прочее. В каждом конкретном случае расчет производится индивидуально. Мы стараемся оптимизировать затраты клиентов, предлагаем разные варианты съемок и обработки материала.

Оставить комментарий

Name*

Website

Комментировать