Skip links

Съемка видео в Москве

Команда профессионалов предлагает вам услуги съемки видео в Москве. Мы работаем на данном сегменте рынка несколько лет и получили достаточно опыта в сфере реализации проекта любой сложности. Наши сотрудники — это дипломированные специалисты с 10 летним опытом работы. Агентство ZoomUP всегда подбирает определенный состав команды для реализации конкретной поставленной задачи.

Мы предоставляем услуги съемки семейных праздников и торжеств: дня рождения, годовщины, свадьбы, юбилея. Сотрудничаем с большими, средними и малыми предприятиями, создавая рекламные ролики, имиджевые материалы, интервью, экспертные мнения, мультимедийные инструкции, корпоративные видео. Также наша команда всегда способна запечатлеть массовые мероприятия: городские и международные праздники, парады, открытия торговых центров, благотворительные концерты.

Съемка видео в Москве

. Сотрудничаем с большими, средними и малыми предприятиями, создавая рекламные ролики, имиджевые материалы, интервью, экспертные мнения, мультимедийные инструкции, корпоративные видео.

Как выбрать исполнителя

В столице заказать съемку видео не составит никакого труда, но необходимо удостовериться в профессиональных навыках исполнителя. Как показывает практика, для начала необходимо определиться между фрилансом и студией. В первом случае работа, скорее всего, будет стоить недорого, хотя необходимо учитывать, что один человек, как правило, не способен произвести весь цикл услуги — на больших мероприятиях ему придется воспользоваться помощью сторонних лиц, арендой дополнительного оборудования. Результатом такой съемки становятся несогласованные материалы, из которых трудно создать хороший фильм с единой идеей. А постобработка занимает длительное время, что совершенно неприемлемо для заказчика.

Агентство ZoomUP обладает всеми необходимыми техническими и человеческими ресурсами и может предоставить услуги любого масштаба. Такой подход дает сплоченную и заранее спланированную работу команды по составленному сценарию. Вам не нужно будет беспокоиться о том, что какой-то важный момент не будет отснят из-за технических проблем. Наше агентство всегда предоставит вам полный цикл услуг с гарантией качества и результатом, соответствующим вашим требованиям и ожиданиям.

“Наш подход дает сплоченную и заранее спланированную работу команды по составленному сценарию. ”

 

Съемка видео в Москве

Цены разнятся в зависимости от сложности поставленной задачи, количества задействованного персонала и оборудования, наличия дополнительных услуг.

Средняя цена услуги в час

Средняя стоимость работы по съемке видео нашего агентства будет ниже, чем у остальных студий в Москве. Цены разнятся в зависимости от сложности поставленной задачи, количества задействованного персонала и оборудования, наличия дополнительных услуг. Узнайте стоимость реализации конкретного проекта, связавшись с нашими менеджерами.

Оставить комментарий

Name*

Website

Комментировать