Skip links

Услуги по изготовлению видеоролика

Сегодня трудно представить сайт без видеороликов, особенно если это портал новой, развивающейся компании. Сочетание визуальных эффектов, актерской игры, интересного и захватывающего сценария, музыки способны не только преподнести любую информацию в более простой форме, но и заинтересовать зрителя. Качественно и правильно созданный ролик является одним из эффективнейших способов воздействия на потенциальную аудиторию.

Агентство ZoomUp способно предоставить полный цикл услуг по изготовлению видеороликов. Наши специалисты готовы создать короткометражный шедевр исходя только из общей картины представления заказчика. Вам не нужно вникать во все тонкости процесса — мы сделаем это за вас. Также мы предоставляем результаты проделанной работы на каждом этапе создания видеопродукта, что позволит оперативно вносить корректировки и учитывать пожелания клиентов без потери лишнего времени.

Услуги по изготовлению видеоролика

Сегодня трудно представить сайт без видеороликов, особенно если это портал новой, развивающейся компании

Этапы разработки и секреты эффективности

Секретом создания качественных и захватывающих роликов является высокий профессионализм нашей команды и опыт работы в данной сфере. Видеопродукция для ZoomUp — это не только работа, но и увлечение, частичка жизни. Мы всегда стараемся создать не просто сочетание кадров, а небольшой фильм, несущий смысловую нагрузку в каждом кадре и способный вызвать сильные эмоции зрителя.

Услуга по изготовлению видеороликов заключается не только в пошаговом решении поставленных задач, но и в анализировании объекта внимания, целевой аудитории. Создание медиапродукта всегда начинается с заполнения брифа и составления технического задания. Затем, на их основе, пишется сценарий. После его утверждения заказчиком, подбора актеров, изготовления декораций и реквизита происходит процесс съемки. Полученный материал передается монтажерам, которые производят постобработку. Затем ролик передается заказчику на удобном для него носителе.

“Услуга по изготовлению видеороликов заключается не только в пошаговом решении поставленных задач, но и в анализировании объекта внимания, целевой аудитории”

 

Цена и сроки выполнения

Цена услуги по изготовлению видеороликов и сроки их создания зависят от сложности поставленной задачи и ее реализации

Цена и сроки выполнения

Цена услуги по изготовлению видеороликов и сроки их создания зависят от сложности поставленной задачи и ее реализации. Свяжитесь с нами любым удобным для вас способом, и наши менеджеры с радостью ответят на все ваши вопросы, рассчитают точную стоимость конечного медиапродукта. Обращайтесь в ZoomUp, и мы создадим вам эффективный ролик, отвечающий всем вашим ожиданиям.

Оставить комментарий

Name*

Website

Комментировать